С дождём

Надежда Труфманова
Почему-то мне грустно и больно,
Слёзы льються за чем-то рекой,
За окном мокрый дождь не довольно
Ополняеться серой тоской.

И слеза за слезою стекают,
Настроение здесь не причём,
Лишь минуты,часы утекают,
И я плачу о чём-то с дождём.