Возлюби ближнего

Павел Облаков Григоренко
Решив похудеть,
согрешил,
что ж,
с жадностью съев шоколад,
всю плитку его,

Да смеётся с небес Христос,
вот:
да ладно вам,
косулям и львам..

"Главное -
возлюби ближ
не
го..."


1994, 2023