Пираты с Уралмаша

Александр Накаряков
О двух племянницах красавицах.

Не певцы, не акробаты,
С Уралмаша мы пираты,
Страху вмиг нагоним вам,
Разбегайтесь по домам!

По годам пускай и дети,
Но мы скажем всем на свете,
С Уралмаша две сестры,
Очень ловки и сильны.

Им не страшен зной и ветер,
Выбор сделан на совете,
Чтоб прославить семью нашу,
Атаманом сделать Машу.

Чтобы было веселей,
Дать Марину в помощь ей,
А развеяться туман,
Их отправить в океан.

Пусть порядок там наводят,
Под пиратским флагом ходят,
Корабли на дно пускают,
С золотым песком играют.

Сказок видно начитался,
Их увидив размечтался,
И признаться вам хочу,
Про сестрёнок я шучу.

Их пиратами одели,
Чтоб они нам песню спели,
Танец вместе станцевали,
Про пиратские баталии.

Ведь пока они лишь дети,
Те что лучше всех на свете,
Творчеством нас удивили,
И слезу у всех пробили.

22.05.2023.