Тропа

Андрей Михайлович Нечаев
Идти не знаешь ты куда?
Тогда доверь себя тропе.
Кто шёл по ней, зачем, когда?
Ну что ж доверимся судьбе.

Тропа петляет и кружит,
То меж кустов, то между скал,
Теряю, снова нахожу,
Не привела бы на обвал.

Внизу знакомые места,
Медео, как всегда толпа.
В горах такая красота!
Не подвела меня тропа...