В тёмном небе тучи кучей 2003

Влад Норманн
В тёмном небе тучи кучей, 
пусть пробьётся солнца лучик,
золотой подарит ключик,
жить так весело научит,
сердцу сразу станет лучше,
ждёт нас всех
счастливый случай,
серый небосвод наскучил,
пусть разгонит ветер тучи,
разгребёт все эти кучи,
разберёт большие кручи...