Чем больше узнаю людей -NEW

Максим Мисак
Чем больше узнаю людей -
Мозаика всё больше собирается.
И обескровленных существ
Последние слова безжалостны.
И пятым этажем придавит их.
От сигарет в стопку сложенные кольца.
Коньяк подышит нервно и простит,
Что я собак люблю немного больше.
А сердце, слабое уже совсем,
Отменно зажигает свечи.
В ночных прогулках в парке зазвенит
От яркости ненастоящего.
От разговоров тошно и смешно.
А от молчания - совсем херово.
И в прошлой жизни, кажется, болит
Душа, которая отставшая.
И тени от деревьев от света фонарей
Касаются прожорливыми пальцами.
Я не спеша иду в ответ.
Мне некуда идти. И будущего нет.
Как много звезд на этом небе