Среда обитания

Люба Новикова
У нас много поэтов
Хороших и разных.
Разных больше.
Но и хороших хватает.

И кто вы? И с кем?
Ваши предпочтения
Определяют среду обитания.
А с кем поведёшься...

21 мая 2023
Ночь