Где ошибся Платон?

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Колокольчиков перезвон
- звёзд далёких, далёких мерцание.
Если б знать, где ошибся Платон,
Где начало всего Мироздания?

Может быть, началось всё с Тебя.
А потом была Я, и Мы.
Только все эти версии, хоть и любя,
Но смысла, увы, лишены.

И, как бы печально ни бЫло под час,
Но в мире  огромном таком
Никогда-никогда, слышишь, не было Нас!
Ни в прошлом, ни где-то потом.

И однажды живя, никогда не прожить
Этот сказочный сон. Всё пустое.
Где ошибся Платон? Где запуталась нить
Та, что нас не свела с тобою...

21.05.23