Придумала тебя

Мария Даньшина
Придумала тебя,как песню.
Внутри меня ей слишком тесно.
Я для  неё- простор искать.
Как ярко светится закат,
весь мир вокруг из чьих-то песен.
И мир прекрасен, интересен.
Девчушка пьёт из родника.
У ног же плещется река
из струй стремительных и сильных.
Мир непосильно- ярко- стильный
там, где играет гитарист.
Там звон монет так бедно чист,
что я кладу туда купюру.
Я заблудилась в себе сдуру.
Зачем искать тебя в себе.
Нашла весь мир, а тебя нет.