Проехал за два дня пятнадцать исповедей душ В маши

Демидов Степан
Проехал за два дня пятнадцать исповедей душ
В машине за рулём в них нет меня
Как нет в дороге страха, боли, стуж.
Но только километрами звеня
Летят повествования отец, мать, жена, муж...