46 - Нюансы привлекают высший свет

Лешек Клычанский
Нюансы привлекают высший свет,
А Близнецы развенчивают мифы.
Мой знак по гороскопу, как пинцет.
Разглядываю с ним судьбы тарифы.
Слоистый оникс для меня ланцет
По самолюбию с секретным грифом.
Не только я послушный пациент -
С супругой вместе в тайных его рифах.
Оскоминой - изделие разбил,
Другое - упустил и не купил...
О нём оставлю самый лучший отзыв.
В музеях мира красоты не счесть.
Иметь святое дело с камнем честь.
Элита знает как за цель бороться.


  на фото: слоистый оникс, изделия из оникса