Душа Тобою созданА...

Молитвы Фимиам
Душа Тобою созданА,
И Духом Господа сильна.
По вере в Бога ей дана
Любовь Христа!

Слова нас Истины нашли –
Мы через крест к Тебе пришли.
Ты – свет спасительной Любви
Для всей земли!

21.05.2023