Время мая, ночной экспромт

Лариса Бажина
Время мая, но не время маяться,
Время для надежды и любви.
Всё, что было раньше, не считается,
Ты меня Душою позови.
Я услышу сквозь весны цветение,
Через эти майские дожди
Принесу тебе Надежду и Спасение,
Только ты, пожалуйста, дождись!
_______________________________________
9.05.2023г.