Новостей полно, не в этом дело Доброжуйство, мечто

Демидов Степан
Новостей полно, не в этом дело
Доброжуйство, мечтотяготня
Псевдореалии готовые так смело
Влиять реальность. Но там нет меня...

И там не будут многие со мною
Вчера которые бежали к цели тупо
Челом гранит ломая головою
Неуважаемо, не понимаемо и глупо

Рвут душу составляя себя в части
Единого понятного для всех!
Орут безмолвно в коридорах власти
Коль думаешь о всех то это грех.