Пойду на край земли

Светлана Горяева 2
Пойду на край земли
С тобой если попросишь
От дома ты вдали
Меня ты там не бросишь

Уйдём за горизонт
От тех кому мешаем
А купол  словно зонт
Во снах под ним летаем

Ты только не со мной
В моем тебя нет мире
Быть может ты с другой
Но не в моей квартире

Мы вновь пересечемся
Когда луны не видно
И за руки  возьмёмся
Что б не было обидно

Ну а пока ты снишься
И сны с тобой прекрасны
В реальности ты злишься
Я для тебя опасна

Но я пойду с тобой
Ты только позови
Бесстрашный мой герой
Веди на край земли