Про футбол спартак-цска 21. 05. 2023

Лесик Дмитрий Анатольевич
Сегодня на "Открытие Арена"
Произошла почти немая сцена.
Два футболиста бегали толкались,
Возможно,может быть они подрались,
Но тут один схватился за трусы,
Потряс "хозяйством",мол отведай ка красы!
Другой вскочил и тоже стал трясти,
Не нужно парень так себя вести.
Мол Саша знай,что у меня
В трусах ведь тоже вовсе не фигня!

В свисток судья задул,что было сил.
И муд*трясов с поля удалил.
Эх Саша, Саша! И конечно Роша!
Поступок в общем не совсем хороший
Вы засветились в неприглядном свете,
А на трибунах на вас смотрят дети!
Какой вы подаете им пример?
Когда рукой хватаетесь за х*р?!

   21.05.2023.