Марина

Илья Хворобей
Вантам просоленным голосом петь.
Ветру лодки тереть боками.
Нам уезжать, потом лететь.
Волны внутри. И качаемся сами.

Стаксель зарифить и грот прибрать.
Кто за штурвалом? Почти полветра.
Утром соль с лица вытирать.
Скрыт горизонт, до стен два метра.