Рагин

Алексей Шихатов
В палате номер шесть всегда свободные места.
И Рагин обречен на долгие века,
Быть может, навсегда, до самого конца,
Пока нас не сотрет с земли рука Творца.

Как Моисейка, по копеечке будет он просить
У человека разума, чтоб с ним поговорить,
Услышать ЧЕЛОВЕЧНОЕ, увидеть свет души
И прикоснуться к вечному на своем пути.

В палате номер шесть всегда свободные места.
И Рагин обречен до самого конца.
Я одиночество его чувствую порой,
В палате номер шесть он говорит со мной.