Ты иди и наслаждайся жизнью!

Елена Деревянко
Ты иди и наслаждайся жизнью!
Каждый миг прекрасен в этом дне.
В нём и труд, и нотки романтизма,
лето по сиреневой весне!

Для тебя поют сегодня птицы,
распустились веером цветы,
у любимых радостные лица,
а сердечко в центре – это ты!