Чужие чувства и свои

Лера Дружинина
Боюсь всегда обидеть я чужие чувства,
Я пестую и нежу их, как мать.
Понять другого-это ведь искусство!
Могу помочь, подбодрить, поддержать!

Но вот мои все чувства, словно ветер,
Нахлынут, словно шквал или волна...
До них нет дела никому на свете
Они как Стена Плача и стена .

Все тянут руки, пишут просьбы, письма,
Бегут навстречу голубой волне,
Она одарит пенной песней , мыслью,
И скатится по камешкам ко мне.

Никто не вспомнит, что же это было,
И не поймет, кто интернет раздал,
Кто помогал исполнить просьбы в письмах,
И не увидит ,что, где потерял.

Боюсь обидеть я чужие чувства,
А до моих конечно дела нет,
Услышать друга-это ведь искусство,
А может и для повести сюжет.