Родительская песня рэп к выпускному

Елена Деревянко
Школа окончена, впереди – вузы!
Трижды ура - с наших спин сняты грузы!
Баста! Поднимать с буксиром не надо
на первый урок вас, уже награда!

Отстали от жизни, не владеем сленгом,
а вам хоть бы что – каждый день сценки…
Жизнь рекрутирует вас отныне,
событий захватит сплошная лавина!

Калейдоскопом запомнится детство,
а сейчас – юность на первом месте.
За счастье ваше работали годы
мы, родители! Искали подходы,
ваших сомнений гасили тревоги,
души хранили и были подмогой.

Выпускника путь труден и долог,
да ещё ЕГЭ - эх, где ваш футуролог!
Одним бы глазком посмотреть в задачи...
Везучести вам и доброй отдачи!

Проторите каждый свою дорогу,
но не забудется труд педагогов,
школьные встречи не канут в Лету,
Точка! Выдвигайтесь к университету!