За Веру и Отечество

Леонид Уланов
Храни Господь и излечи братишек,
в броню Надежды облеки бойцов,
шлем Веры водрузи, не лишне
тому кто верен и хранит завет отцов,
Любовью напои, терпеньем
постичь, познать и выстояв стоять
За Веру и Отечество,
и без сомненья,
      за отчий дом
         и за родную мать…