Ликом мантры небесной

Любовь Юркова 3
"В пряже солнечных дней" время выткало нить ожиданий.
 И высокая синь  дарит ласку божественных нот.
В этой гамме страстей от любви не хватает дыхания.
   И величием Слова над миром плывет небосвод

Хороводит печаль, унося за собой вожделение...
Ликом мантры небесной встаёт над ушедшим заря.
 Если жив ты душой, если даришь покой, настроение,
 Значит было не зря, не грусти, подними якоря!
21.05.2023, Любава
Ps интертекст в кавычках, строка Сергея Есенина