У каждого свой путь к Иерусалиму

Серго Вартанов
У каждого свой путь в Иерусалим
Дорогою устеленною вербой,
Когда осознаешь, что не один
Пред неизвестной истиной небесной.

У каждого свой путь на небеса
Чрез цифры две  на транспортном билете.
Не видели извечность телеса,
Носив тяжелый крест на этом свете.

У каждого  свой Иуда на пути,
Но не бросайте бедного в пучину,
Наоборот,попробуйте спасти...
Эх,у каждого свой путь к Иерусалиму.