Приписывать, ,награды, , - не спешите,

Владимир Быстров 3
 


Владимир  В.  Быстров


Приписывать     ,,награды,,  -  не   спешите!   
А   мысли     Не  - бесОв,   
коль   можете,    
вкусите!

Те    вложены   
в   Поэта   ухо.
А     Жизнь,   что   ,,Жизнь,,   -   
награда   и   разлука!

И   вечность   во   строках, 
что   Вам   не   умирить  в   веках!

Всё   это   писано  в   печали,   
от   обещаний,  что   нам   дали!
И   не   ответили   ни   разу.
А   нам   не   в   силах   гнать   заразу!

Но    будет,   будет,   будет   время!
Вернется   к   Родине   -   Страна!

И   каждый    -  в   ВОйна    обратится!
И     будет    каждый   миг   -   судиться!
За   своих   Деток   и   Свободу,   
открыв,   что   власть   поднёс   -   Уроду!   
 
Кто    скажет: Боле   -  не   взыщите!?
А   ,,завещание,,   пишите,   
своих   ворованных   заслуг!
К   Вам   жалость   потеряла   слух!

Да,   Жизнь   -   святА,   
но   твёрдо   знайте,   
на:    ,,вас   простить,,   -   
не   уповайте!

Всему,   когда   то   есть   ответ!
На   этом   выживает   Свет!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*