Приближают победу солдаты России

Людмила Гаврушева
                Приближают победу солдаты России,
                Взяв Артемовск идут напролом все вперед,
                враг повергнут,оружием славим Россию,
                и народ наш победу давно уже ждет.

                Вся Европа оружие шлет Украине,
                Но Россия шагает на мили вперед,
                Победитель по жизни всегда и поныне,
                Русский наш , наш единый, сплоченный народ.
               
                Для Победы никто ничего не жалеет.
                Руку помощи каждый готов им подать,
                Только бы в мире мы жили в России родимой.
                Любим Родину все мы , так крепко,как мать.

                Верим мы ,что победа придет очень скоро,
                В мирном небе опять поплывут облака.
                И солдаты Победы вернутся вновь в села.
                И обнимет их чья-то родная рука.