Русский дух, моя Россия

Сергей Макиенко
Русский дух, моя Россия             
Ты великая страна.               
У тебя молитвы сила               
Ты такая есть одна.               

Встанем под твои знамёна               
В сердце с верою в добро.            
И потерпим чуть немного         
Всё уж Богом решено.               

За тобою сила правды               
Не сломить тебя врагу.               
Наши смелые солдаты               
За тебя на смерть идут.               

Пусть хранят тебя святые          
И под колокольный звон.               
Смотрят в небо, там живые               
Осеняют всех крестом.               

Ты великая держава               
У России цель одна.               
Защищать рукою слабых               
Быть опорой как стена.               

И тогда над куполами               
Пролетит былая весть.               
Мы сегодня с небесами               
За надежду, русский крест.             

16 Мая (09:00) 2023.