Дора Сигерсон о песнях

Вячеслав Толстов
    Я не видел вашу даму здесь,"
      ответила иссохшая дама;
   "Но я встретил девочку,
      Которая заламывала руки и плакала. _

   _ "Она не была одета в шелковое платье,
      И не ехала на белом
    коне, У нее не было дев в свите,
      За ней не ехал рыцарь.

     "Но она устало взобралась на холм
       И присела на траву,    Я
    не смею думать, что она может быть
      Женой такого великого лорда...