Бабушкин нескучный чай

Геннадий Пилипчук
Как люблю я, с бабушкой, 
в солнечный денёк.
С пирогами, с сушками,
попивать чаёк.
А уж он, у бабушки,
просто благодать.
С травами душистыми,
вкус не передать.
Самовар пузатенький,
чаю нам нальет.
И, под чай, бабулечка,
сказку поведёт.
Сладкое вареньице,
уплетаю с чаем.
У любимой бабушки,
в жизни не скучаю.