Related

Ефим Грубый
Какая встреча!!! Юбилей,
кого - то из родни огромной.
Таких, на памяти моей,
не счесть... И этот, не напомни,

так я б не знал, что это так.
Встречаемся довольно "часто".
В "онлайне",  на похоронАх.
Сегодня - ресторан... Напрасно

дождь убаюкивает боль,
под градус водки из стакана.
По генным кодам нервов вдоль
душа плывёт, как из вулкана

Горящей лавой... Что за чушь
все эти охи, ахи, вздохи!
Родная кровь? Сплетенье душ?
Всё перевесят те уроки

Из книги прошлой жизни, что
пришлось принять на грудь по - полной.
Всё, словно в дымке... Шапито
над этим цирком. И невольно

Летят слова, улыбки, смех.
Я, поглощая спирта градус,
кривляюсь, наплевав на всех,
но не со зла... Курьёзный казус.

Дождь убаюкивает боль,
под градус водки из стакана.
Бреду домой, но только вдоль
по "Sea Breeze", из ресторана.

Ефим Грубый