В сказку поверю!

Татьяна Епифанова
Листья - зеленые!
Солнце - живое!
Я - окрыленная
Встречей с тобою!

В стрелках - ресницы,
Платье - в горошек.
Сердце стремиться
К тебе, мой хороший!

Ночи бессонные,
Жаркие встречи,
Взгляды влюбленные,
Нежные речи.

Страсть поцелуев
Сбивает сознанье.
Сердце ликует,
Слышав признанье!

Верю - судьбою
Станешь моею!
Рядом с тобою
В сказку поверю!