Настала новая весна

Натали Романсон
Настала новая весна...
Я ёще помню,как всё было...
Тогда,когда любил меня,
Я ничего не позабыла.

Ты так же за мОрем живёшь,
но мне не шлёшь уже приветы,
Хотя ты клялся, что найдёшь,
Отыщешь время на ответы...

Вопросов много в голове -
моей осело той весною...
Ты, как и раньше - дорог мне,
Хоть я давно и не с тобою...

Да, ты живёшь уж не один...
И на двоих - нам сны не снятся...
Ты мне всегда необходим!
Как поздно я смогла признаться...