Рита

Родион Галай-Дроженко
У меня в кармане пиджака
Скомканная желтая купюра
Скомканная желтая купюра
На неё куплю себе вина

Помнишь рита как с тобой тогда
Целовали мы друг друга в губы
Целовали мы друг друга в губы
Ах какие были вечера


Мой пиджак протерт весь и поношен
Я брожу по городу один
Я брожу по городу один
Холоден и голоден и брошен

В голове моей какой то бред
Были чувства, были иль не были
Мы любили или не любили
Что молчишь ты, дай же мне ответ

Почему ты бросила меня
Почему ты выбрала другого
Почему ты выбрала другого
Ах какие были вечера

Я купил дешёвого вина
Скомканная желтая купюра
Рита Рита, ты такая дура
Ах какие были вечера

19.05.2023