Май

Арина Ли
Цветёт сирень в начале мая,
Какой же аромат!
И солнца луч в окне сияет,
Цветёт и пахнет сад.

В цвету все вишни, яблони и сливы,
В садах белым бело,
Цветенье в мае так красиво,
Душисто, ярко и светло.


              май 2023г.