Всю жизнь, мы строили мосты...

Андрей Базилевич
Всю жизнь,мы строили мосты,
Их жизнь-то сводит-то разводит.
Но замечать не хочем мы,
Что жизнь,тихонечко проходит.

   И что циклично все вокруг,
   Весну сменяет собой лето.
   И происходит-то не вдруг,
   В цикличность все это,одето.

А после осень,там зима,
И так вся жизнь идет по кругу.
Мы строим хижины,дома,
И в гости ходим мы друг к другу.

   Но настанет какой-то час,
   На все мы смотрим по другому.
   Мол все что было,не про нас,
   У нас все было по иному.

Мы глядя в зеркало молчим,
Себя узнать.Признать пытаясь.
Теперь мы ночью плохо спим,
И утром меньше улыбаясь.

   Мы понимаем вдруг,пришла,
   Уже не в гости наша старость.
   Тревожат меньше нас дела.
   На спину давит нам,усталость.

И мы встряхнувшись говорим.
Неужто время пролетело?
Нет по весне мы не скорбим,
К нам осень вовремя поспела.

   А старость это ерунда,
   Простая цифра и не боле.
   Она в подарок нам дана.
   Да не по нашей,Божьей воле.