Как чайка буду свободна

Лариса Клименко 3
Имя то,какое имя!
Наградили...
Всегда чуйка знала,
Что неспроста.
Меня Святые любили...
И будут любить до конца!
Сколько было падений и взлетов.
Охотилась лживая тварь...
Чтобы заставить Свободу,
Которую подарила Мать,
Вновь возродиться Богиней!
А чайка всегда на посту.
Сакральные,чистые ливни
Очистят билеберду.
Как чайка буду свободна!
Я выбираю реал.
Моей Лариссе угодно
Направить в Кванты Штурвал!