Кто пот не проливает

Залина Касумова
          Рубаи

В труде кто в молодости пот не проливает,
Себя разгулом денно-нощно услаждает,
В преклонном возрасте, коли дожить удастся,
В нужде кромешной слёзы утирает.



Фото из интернета.