Когда-нибудь...

Сева Фрид
Когда нибудь мне будет, что сказать,
Я напишу об этом, много и красиво,
Раскрою суть вещей и перспективу.
Когда нибудь мне будет, что сказать...

Когда-нибудь не буду я молчать.
Я каждой малой запятой и точкой,
Кавычками, тире, строкой трехстрочной,
Потоки мыслей буду в космос посылать!
Когда-нибудь не буду я молчать...

Я смыслы вскрою, ширь и глубина
Отныне будут спутниками мыслей.
Как в математике - есть формулы и числа,
Так и в суждениях наступит вдуг она,
Искомая и ширь и глубина...

Когда-нибудь я выскажусь осмысленно,
Не раньше, чем внутри созрею сам...
Хвала седым и мудрым небесам,
За то, что в познавании даются истины.
Хвала за всё глубоким небесам...

Сева, 20.05.23, 22:01.