Господь создал тебя для жизни

Клим Андреев
Господь создал тебя для жизни.
Живи, твори, люби Творца!
Стремись всегда к Небесной жизни.
Спасайся, веруй во Христа!

Господь все дал тебе для жизни.
Любовь Свою подал тебе!
Не сомневайся в Вечной жизни.
Не оставайся жить во тме!

Не соблазняйся грешной жизнью.
Не будь повержен от врага!
С молитвой, верой и надеждой,
Спасайся Божия душа!

Пускай вокруг бушуют страсти.
Но ты не бойся, только верь!
Всегда молись - помилуй Спасе!
Господь услышит, ты поверь!

Господь создал тебя для жизни.
Живи, твори, люби Творца!
Стремись всегда к Небесной жизни.
Христос награда для тебя!