Председатель СНТ

Алексей Шихатов
Маленький, зубы золотые, хитрое лицо.
Был он незаменимый, словно больше нет никого.
Пользуясь безразличием глупостью других,
Превратил СНТ в кормушку для себя и близких своих.

И так текли год за годом в тихом СНТ:
Равнодушные садоводы счастливы были вполне.
Есть председатель, и ладно, ну и пускай, что плут.
Зато настоящий хозяин, другие тоже крадут.

Взносы росли все больше, СНТ становилось бедней.
А председатель богаче и все наглей и наглей.
Маленький, зубы золотые, хитрое лицо.
Он словно символ России, будто больше нет никого.