Чубайсовщина

Борис Успенский
    Купить пожалуй можно,
    Но лучше продавать,
    Обманывать безбожно,
    Карманы набивать.
    Чубайс решил вопросы,
    Сбывал и продавал,
    Страну оставил с носом
    Злосчастный "генерал"!
    Он воспитал подобных
    Что нынче либерал
    И продолжают тоже
    Сбывать и продавать.
    Так то же олигархи -
    Кричит простой народ - то есть
    Обыкновенный чубайсовский урод!
    Он Родину родную давно уж обокрал
    Сегодняшний российский ворюга - либерал!