В метро

Милена Топалова
Людьми наполнился вагон,
А сердце полно от тоски.
Я спрячу грусть под капюшон,
Но звон метро сожмёт в тиски.

Из жизни тихо вышел смысл:
Я всё сумела и смогла.
Хочу любви большой и чистой,
Но, жаль, сгорела я дотла.

Могу я правда всё на свете,
Вот только тяги к жизни нет,
Когда кругом одни запреты
И рубят из оконца свет.

И в этом хаосе и пыли
Я спрячусь на родной земле.
На моем острове красиво
Душе становится теплей.

01.09.2022