Полёт во сне

Милена Топалова
Тебя я больше не боюсь,
Я стала старше и смелее.
Теперь опять к тебе стремлюсь:
С тобою ярче и теплее.

Не слышно слов, лишь плеск воды,
И я к тебе тихонько по песку
Приду, и заметая все следы,
Объятием сброшу всю тоску.

Душа к душе, как будто сон,
Бушуют чувства, словно буря
Я выключаю телефон,
Но сон прошёл при поцелуе.

Тот яркий свет внутри души
Меня согреет и расплавит
Мою любовь не потушить -
Она ещё сильней сияет.

Я прикоснусь к великой силе,
С твоей душою я сольюсь,
И я взлечу, расправив крылья.
Я всё смогу, всего добьюсь.

29.04.2023