Не та

Милена Топалова
Для Вас я буду вновь не та,
Для Вас опять я не такая.
Горька души моей судьба:
Опять в друзья не принимают.

Опять бросают с полуслова
И внемлют милое «потом»:
То график плотный, то вдруг снова
Пришлось следить Вам за котом.

То вдруг здоровье подкачало
И вновь какие-то дела
Скажи мне прямо: ты достала
И что тебе я не мила

Я не влезаю в то пальто,
Да и вообще, я как одета?
Прости, но я совсем не то,
Да, я совсем не эта…

Я не хочу рубить до плеч,
Хочу я волосы длиннее.
Пытаюсь я себя сберечь
В этой известной эпопее

Молчать не буду, когда больно
Я буду петь и рушить стены
Сейчас Милена выйдет, соло
Вдруг обьявили нам со сцены.

И вот я выхожу красиво
Всё излечила, всё смогла,
А на душе моей паршиво,
Ведь в глубине себя одна.

Совсем одна прошу я помощь
У тех, кто что-то в жизни знает.
А то всех мотивашек тонны
Уже совсем не помогают.

Хочу я на гору забраться
И прокричать: "Найди меня!"
И прекратятся с бубном танцы
И будет дом, любовь, семья

Найди меня, мой верный друг
Найти меня, моя подруга,
Сломай мой одинокий круг
Пусть и со мной случится чудо!

29.03.2023