Сказка о том, как найти принца!

Галена Глена
Она поссорилась однажды с мужем
И карму чистить с "коучем" решила.
А мозг её настолько был простужен,
Что чакры отыскала и  раскрыла.

А "коуч"  предложил найти ей принца
В одном проверенном  любви- агентстве.
Ведь муж не стоил и её мизинца!
А с принцем обретёт она  блаженство !

Ох, повелась она и стартанула
От менеджера к менеджеру птицей!
Но жизнь её за глупость тряханула:
Исчезли миллионы вереницей.

Когда же пробудилась от гипноза,
Реальность придавила регалитом!
Луна - свидетель поразилась прозой
Земной  семейной жизни и кульбитам!

Фото: автора