Сделай меня лучше

Алексей Шихатов
Каждый день - это битва с собой,
Со своими плохими чертами.
Просыпаюсь и снова в бой,
Но боюсь что опять проиграю.

Припев Сделай лучше меня, прошу.
              Я хочу быть добрее и чище.
              Помоги мне закончить войну,
              Подними над землею выше.

Страх сковал душу мою,
Научили люди бояться,
Превратили мир в тюрьму.
Я устал в этом мире скрываться.

Припев Сделай лучше меня, прошу.
              Я хочу быть добрее и чище.
              Помоги мне закончить войну,
              Подними над землею выше.