Молитва о Победе

Виталий Львов-Рябчунов
Господи! Грядёт большая битва,
Светлой силы с вековою тьмой.
Потому души моей молитва -
О России, вышедшей на бой.

Не святой, не праведник я - грешен,
Как и большинство людей вокруг.
Род мой, как у многих, перемешан,
Но велик по силе русский дух.

Господи! Спаси Россию нашу!
От набегов вражеской орды.
Дай испить победной славы чашу
Воинам, защитникам страны!

Матерь Божья! Огради защитой
Всех солдат, отцов и сыновей.
Планам, вопреки Европы сытой,
Сбереги нам дорогих людей.

Защити от горестных страданий:
Матерей, детей, солдатских жен.
Чтобы после долгих ожиданий,
Воины вернулись в отчий дом.

Укрепи надеждой, верой, духом,
Русский несгибаемый народ.
Вопреки всем фейкам, сплетням, слухам
Нам защита - армия и флот.

Я прошу Николу-чудотворца
Воинам помочь и в этот раз,
Как во времена седого горца,
Что Россию от фашистов спас.

Я прошу защитника служивых
Воинство России сохранить.
Дай святой Георгий, если в силах,
Выстоять в войне и победить!

За спиной у русского солдата -
Родина, Отечество, семья.
Всё, что сердцу дорого и свято -
Это наша русская земля.

Господи! Я верю! Я уверен!
Русскою Победа будет вновь!
Радуйтесь, кто был России верен!
Вера - это высшая любовь!

На данное стихотворение написана песня. Автор музыки, первый исполнитель и автор видеоклипа Кирилл Косолапов.Ссылка для скачивания клипа   https://disk.yandex.ru/d/OoEcOaDeQOlyTA