Надежда. ЯС

Ирина Буссе 2
Багрянец солнца.
Пустыня замирает.
Бреду устало.

Где свет оконца?
Что дальше? я не знаю.
Мне надо мало.

Радушие увидеть,
Водой напиться,
Опасности предвидеть,
И в жизнь вновь влиться!
*******
Гейдельберг, 21.05.2023