Любовь-Божественная нить

Лаврова Ольга 1
Любовь меж мужем и женой,
Между родителем и чадом,
К природе - Матушке родной...
Она везде, повсюду, рядом.

Ведь без неё нет смысла жить...
Она нас делает добрее...
Любовь-Божественная нить,
Скрепляющая нас сильнее.

С ней мир становится как рай,
Но не небесный, а земной...
С любовью по земле шагай
И знай, что Бог всегда с тобой.


           - 21.05.2023 -