Муза-

Борис Красавин 2
В года мои решил,что можно,
Ей намекнуть,но осторожно.
К стихам пропало всяко рвенье,
Мол подари мне вдохновенья.
Пусть возраст мой чуть меньше ста,
Зато кровь ещё густа.
Да что стихи-забудем это,
Останься на ночь у поэта...